Schule Winkel

Offene Stellen

Die drei Primarschulgemeinden Winkel, Lufingen und Oberembrach suchen per 1. April 2021 oder nach Vereinbarung eine / einen

Schulpsychologin/Schulpsychologen (50 - 65%)

Ihre Hauptaufgaben

-          Abklärung von Schul- und Entwicklungsschwierigkeiten

-          Beratung von Eltern, Kindern, Schulleitungen und Lehrpersonen

-          Empfehlung und Begleitung geeigneter Fördermassnahmen und Therapien

-          Mitwirkung in interdisziplinären Teams in den Schulen

-          Zusammenarbeit mit Fachstellen und Behörden

-          Hochschulabschluss in Psychologie (Lizentiat oder Master)

-          fundierte praktische Erfahrung in einem Schulpsychologischen Beratungsdienst

-          kommunikative, engagierte und sozial kompetente Persönlichkeit

-          sehr gute psychische Belastbarkeit

-          Teamfähigkeit, Konflikt- und Konsensfähigkeit

-          Interesse an lösungsorientierter Beratung und Fragen der Schulentwicklung

-          Fachpsychologische Weiterbildung in Kinder- und Jugendpsychologie ist erwünscht

-          interessante, vielfältige und verantwortungsvolle Tätigkeit

-          sehr selbstständiges Arbeiten mit eigenem Büro in Winkel

-          fachliche Begleitung durch Leitung KOFAS (Koordinations- und Fachstelle der Schulpsychologischen Dienste im Bezirk Bülach)

-          zeitgemässe Anstellungsbedingungen

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit sowie Mitgestaltungsmöglichkeiten bei der Weiterentwicklung unserer Schulen. Es erwartet Sie ein engagiertes, kollegiales und hilfsbereites Schulteam.

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen in einem PDF an die Schulverwaltung Winkel (andrea.mueller@schulen-winkel.ch).

Bei Fragen dürfen Sie sich gerne an die Leitung Schulverwaltung, Andrea Müller, Tel 044 864 81 80 wenden.

Wir freuen uns auf Sie!