Guten Tag!

Wir sind die Schulleitung der Primarschule Winkel und heissen Tamara Kempf und Philippe Meier. Ein offener, wertschätzender und zukunftsgerichteter Austausch sind uns ein zentrales Anliegen.

Wir führen die Schule in pädagogischen, personellen und organisatorischen Belangen. Es ist uns wichtig, für Schüler/-innen und Mitarbeiter/innen optimale Lern-, Lehr- und Entwicklungsmöglichkeiten zu schaffen.

Haben Sie ein Anliegen zu Ihrem Kind, ist in erster Linie die Klassenlehrperson oder die Leitung Betreuung Ihr Ansprechpartner, bei weiterführenden Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Für administrative Belange wenden Sie sich bitte an die Schulverwaltung.

Sie erreichen uns in der Regel zu Bürozeiten unter Tel. 044 886 32 34.

Selbstverständlich können Sie uns auch über das E-Mail kontaktieren.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit!

Schulleitung und Co-Schulleitung

Schulprogramm.pdf (2672.0 kB)