Baubeginn der beiden neuen Kindergärten in Tüfwis und Rüti

Kindergarten Tüfwis Rüti

Im März 2018 stimmte die Winkler Bevölkerung den beiden Neubauten Kindergarten Tüfwis und Rüti zu. Die Baubewilligungen konnten ohne Einsprachen gesprochen werden und die ersten Zuschläge an die Unternehmer haben bereits stattgefunden. In den kommenden Monaten Juli und August 2019 beginnen die Bauarbeiten mit dem Weitblick, dass die neuen Räumlichkeiten in Tüfwis wie auch in Rüti nächstes Jahr nach den Herbstferien 2020 bezogen werden können. Die Primarschulpflege freut sich auf die Umsetzung der beiden gelungenen Projekte.

Über die Lage und die Baupläne erfahren Sie mehr in der untenstehenden Präsentation:

Präsentation Bauprojekte Kindergarten Tüfwis und Rüti