Bauprojekt Kindergarten Rüti mit Hort

Für den dringend benötigten Raumbedarf im Kindergarten Rüti hat die Schulpflege entschieden, einen Neubau von zwei Kindergarteneinheiten und einer Horteinheit südlich der Heilpädagogischen Schule voranzutreiben. Sie hat dabei von den Erfahrungen aus dem Teilprojekt Tüfwis massiv profitieren können.

Im September 2016 wurde eine öffentliche Ausschreibung für dieses Teilprojekt realisiert und im Moment gehen die Anmeldungen dazu ein. Die Schulpflege rechnet damit, dass im Winter 2017 ein Siegerprojekt feststeht. Dieses wird in einer öffentlichen Ausstellung der Winkler Bevölkerung präsentiert werden um anschliessend die dafür benötigten Kredite zur Abstimmung zu unterbreiten.

Der neue Kindergarten Rüti sollte spätestens für das neue Schuljahr 2020/21 zur Verfügung stehen.

Das Projekt sieht folgende Meilensteine vor:
PublikationFR, 23. September 2016
Eingang ProjektvorschlägeFR, 27. Januar 2017