Auf das Schuljahr 2019/20 suchen wir zur Ergänzung unseres Teams vorwiegend auf der Unterstufe

eine schulische Heilpädagogin/einen schulischen Heilpädagogen, 60 - 80%:

Wir wünschen

- ein empathisches und professionelles Denken und Handeln

- eine potenzialorientierte Sichtweise gegenüber Kindern, Eltern und Mitarbeitenden

- Offenheit für Schulentwicklung und Freude am Mitwirken

- ein attraktives Gestaltungs- und Entwicklungsumfeld

- eine wertschätzende und offene Kommunikation

- eine konstruktive Zusammenarbeit in gut funktionierenden Teams

Es besteht die Möglichkeit, bereits ab den Frühlingsferien 17 WL zu übernehmen

Gerne erteilt Ihnen die Schulleiterin Tamara Kempf telefonisch (044 864 81 82) oder auf Ihre Mailanfrage an tamara.kempf@schulen-winkel.ch weitere Auskünfte über diese abwechs-lungsreiche und interessante Arbeit.

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schicken Sie bitte baldmöglichst an die Primarschule Winkel, Schulverwaltung, Hungerbüelstrasse 15, 8185 Winkel oder an andrea.mueller@schulen-winkel.ch.