Von den Frühlings- bis zu den Sommerferien suchen wir eine schulische Heilpädagogin/einen schulischen Heilpädagogen oder eine Lehrperson mit IF-Erfahrung, 60%

Wir wünschen

- ein empathisches und professionelles Denken und Handeln

- eine potenzialorientierte Sichtweise gegenüber Kindern, Eltern und Mitarbeitenden

- Offenheit für Schulentwicklung und Freude am Mitwirken

- ein attraktives Gestaltungs- und Entwicklungsumfeld

- eine wertschätzende und offene Kommunikation

- eine konstruktive Zusammenarbeit in gut funktionierenden Teams

Gerne erteilt Ihnen die Schulleiterin Tamara Kempf telefonisch (044 864 81 82) oder auf Ihre Mailanfrage an tamara.kempf@schulen-winkel.ch weitere Auskünfte über diese abwechslungsreiche und interessante Arbeit.

Ihre Kurz-Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schicken Sie bitte baldmöglichst an die Primarschule Winkel, Schulverwaltung, Hungerbüelstrasse 15, 8185 Winkel oder an andrea.mueller@schulen-winkel.ch.