Klassenlehrperson 4. Klasse, ca. 60 bis 70%

Wir suchen auf das Schuljahr 2018/19 zur Ergänzung unseres Teams auf der Primarstufe:
  • eine Lehrperson für eine 4. Klasse, ca. 60 bis 70%

Wir wünschen

- ein empathisches und professionelles Denken und Handeln
- eine potenzialorientierte Sichtweise gegenüber Kindern, Eltern und Mitarbeitenden
- Offenheit für Schulentwicklung und Freude am Mitwirken

- ein attraktives Gestaltungs- und Entwicklungsumfeld
- eine wertschätzende und offene Kommunikation
- eine konstruktive Zusammenarbeit in gut funktionierenden Teams

Gerne erteilt Ihnen der Schulleiter Philippe Meier telefonisch (079 389 70 92) oder auf Ihre Mailanfrage an philippe.meier@schulen-winkel.ch weitere Auskünfte über diese abwechs-lungsreiche und interessante Arbeit.

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schicken Sie bitte baldmöglichst an die Primarschule Winkel, Schulverwaltung, Hungerbüelstrasse 15, 8185 Winkel oder an verwaltung@schulen-winkel.ch.