Wir suchen per 8. Januar bis 13. Juli 2018 infolge Mutterschaftsvertretung
(optional anschliessend auch als Festanstellung)

eine Primarlehrperson (14WL) als Stellenpartnerin/Stellenpartner an einer 3./5. Klasse mit aktuell 13 Schülerinnen und Schülern.

Der Montag ist als Arbeitstag gesetzt, weitere Morgen oder Nachmittage werden im Teamteaching oder als IF Lektionen nach gegenseitiger Rücksprache festgelegt.

Was wir Ihnen bieten:
  • wertschätzendes und gut funktionierendes Team
  • erfahrene Klassenlehrperson
  • gut erreichbarer Arbeitsort

Was wir von Ihnen erwarten:
  • positive Grundhaltung und hohe Eigenverantwortung
  • Einfühlungs- und Durchsetzungsvermögen
  • engagierte, initiative und teamfähige Persönlichkeit

Sollten Sie sich angesprochen fühlen, erwarten wir gerne Ihre schriftliche oder elektronische Bewerbung an die Primarschule Winkel, Schulverwaltung, Hungerbüelstrasse 15, 8185 Winkel oder an verwaltung@schulen-winkel.ch.

Für Fragen steht Ihnen Philippe Meier, Schulleiter unter 044 886 32 34 gerne zur Verfügung.