Eine Schulzahnpflege-Instruktorin oder ein Schulzahnpflege-Instruktor, 45 Stunden/Jahr

Wir suchen auf das Schuljahr 2018/19

eine Schulzahnpflege-Instruktorin/einen Schulzahnpflege-Instruktor

im Umfang von ca. 45 Stunden pro Kalenderjahr für Klassen des Kindergartens und der Primarstufe.

Wir wünschen
  • eine Grundausbildung als DentalhygienikerIn oder ErnährungsberaterIn ist von Vorteil
  • Ausbildung als Schulzahnpflege-InstruktorIn
  • selbständiges Organisieren und Arbeiten
  • ein empathisches und professionelles Denken und Handeln
  • eine potenzialorientierte Sichtweise gegenüber Kindern

• eine wertschätzende und offene Kommunikation
  • eine konstruktive Zusammenarbeit in gut funktionierenden Teams
  • zeitgemässe Anstellungsbedingungen

Gerne erteilt Ihnen der Schulleiter Philippe Meier telefonisch (044 886 32 34) oder auf Ihre Mailanfrage an philippe.meier@schulen-winkel.ch weitere Auskünfte.

Ihre elektronische Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schicken Sie bitte baldmöglichst an die Primarschule Winkel, Schulverwaltung, Hungerbüelstrasse 15, 8185 Winkel oder an verwaltung@schulen-winkel.ch.