Die Schule Winkel als Arbeitgeber

Wir verstehen uns als eine fortschrittliche Primarschule im Zürcher Unterland, die ein ausgewogenes Zusammenwirken von Schülerinnen, Schülern, Eltern und Lehrpersonen in den Vordergrund stellt.

Als attraktiver Arbeitgeber pflegen wir eine Kultur der offenen Kommunikation mit allen Anspruchsgruppen. Ebenso ist es uns ein zentrales Anliegen, unsere Mitarbeiter durch gezielte Weiterbildungen auf einem aktuellen Wissensstand zu halten, um so einen zeitgemässen Unterricht sicherzustellen. Nur so können wir die Kinder an unserer Schule in ihrer wegweisenden Lebensphase für den zukünftigen Lebensweg inspirieren, bewegen und begeistern.